Нам суждено в своей России...

Анатолий Симонов 3
Нам суждено в своей России
Родиться, жить и умирать,
Не забывая о Миссии,
На наши силы уповать.

Един простор воды и суши.
Нацелен разум на успех.
Делами искупаем грех,
Который растлевает души.

Непобедимая держава:
Об этом знать не всё равно,
Что честь, упорство, доблесть, слава -
Со всей Россией заодно.

Недолговечно смуты бремя.
Неукротимы мысли вслух:
Не сможет никакое время
Искоренить российский дух!

           11.11.2017