Городок н-ский...

Александр Малышев 4
 Городок затрапезный...Энский...
Пьяный сторож,камыш посреди...
Свет зажечь бы!..Да спичек нету...
Спички тоже...Пойди-найди!..
 Так и мучится тётя Наташа...
Сколь тех тётек вокруг; ещё!
Тётя Машу и тётю Глашу
Город Энский сожрал ещё...
 А вообще разорвать бы это!
Серость жизни..И туч ещё...
Только...Только веры на это нету.
Нет её,ну вот нет и всё!..

А.Малышев