Новый год всё равно пришёл

Мария Грузденкова
+
Сбой случился атмосферы,
но не сбился Новый год,
Хоть стоят туманы серы
он упрямо всё   идёт...

Дед Мороз потел в дороге,
не с руки в таком тепле,
Быть с мешком, устали ноги,
тройка стала на тропе…

Хоть  без снега и метели
Европейскую всю часть
Он прошёл в тепле весеннем,
чтоб подарки всем раздать.

Он плясал у ёлок ярких
и Снегурка с ним была...
В искромётных танцах жарких
атмосфера весела…   
3.1.18г.

Иллюстрация из архива компьютера.