Гармония в душе моей пропала...

Игорь Новоженов
Гармония в душе моей пропала.
Зеленая листва с деревьев вся опала.
Рифмую хорошо, но смысла в этом мало,
Наверно нужно все начать сначала.

Гармония в душе моей пропала.
За осенью зима опять настала.
Рука моя печатать перестала,
Ну, что за бред, опять начну сначала.

Гармония в душе моей пропала,
А фраза эстетичнее не стала.
Пишу, читаю, а свербеть не перестало,
Опять придется начинать сначала.

Гармония в душе моей пропала,
Ушла, закрыла дверь и ей все мало.
Да отвяжись ты, что опять пристала?
Душа, гармония, все - рука устала.