Мысли вслух...

Александра Привина
Хорошим людям
--------------
В жизни так много
хороших людей.
Отмечены Богом.
И дорогой своей
тихо, без слов
другим помогают,
воспевают любовь
и как будто летают.
Спокойные, чуткие
нас важному учат,
сомненья минутные
больше не мучат.
Ведь много не надо-
улыбка в глазах,
быть рядом...
когда слеза на щеках.
Мир хорошеет,
становится ярче.
И каждый сумеет
добрей стать и мягче.
Спасибо, родные,
за то, что вы есть,
простые, земные....
всех качеств не счесть.