Я помню - помню наш снег, нашей зимы,

Нина Акулова
Я помню - помню наш снег,нашей зимы,
Что ласково кружился,серебристо белым...
Ты так притягательно мило,целовал меня,
Под фонарёёём,мой любимый бесстыжий!

И то время не забыть,что в омут головой,
Любовь погрузила в водоворот событий...,
В новогодних праздниках,сердечка утопий,
Сказочный нежный каприз,шёлковой ночи!

Сладкий Дух "Бо-Жи-Ви"Счастьем кружит!
Тихой мелодии грёз,страсти прекраснейшей!
И Песнь Любви звучит,в очарованиях душ,
Импульс жаждущий,тонкой струи - Напевно!

Акулова Нина.
03.01.2018.