Не бросайтесь словами пустыми

Николай Будаев
Заблудились с тобою невольно,
В лабиринте поступков и прав.
И расстались почти добровольно,
Каждый, в чём-то,вину не признав.

Не смогли удержать от напастей,
Лучик пламенных,чистых сердец.
И разбилось о быт наше счастье,
И пришел сладким дням вдруг конец.

Не бросайтесь словами пустыми,
Не тревожьте упреками грудь.
Усмирите путями любыми,
Шквал эмоций нелепую суть.