ушел декабрь

Зинаида Кошкина
ушел декабрь, здравствуй мой январь, открой мне дверь в прекрасное далеко,
чтобы зашло с искрящим снегом в дом, то счастье, что так одиноко.

так мается одно оно в пути, заходит к чуждым в их дома квартиры,
но ничего не находя грустит, оно ко мне на всех парах летит.

его я поманю однажды утром, скажу привет я так тебя ждала,
оно обрадовавшись скользнет ко мне в объятья, ты знаешь я ведь чуть не умерла.

на том краю где не помогут люди, а лишь господь отмерит жизни срок,
не раз в своих воспоминаниях, я подводила жизненный итог.

оно поплачет, и вздохнет глубоко, его поглажу, как котенка я,
теперь ты мое отныне, ты часть от сердца и вновь счастлива я.