А сегодня болтаем с красавицей!

Леонид Митенев
День на день никогда не приходится-
У людишек давно уж так водится!
Вчера злился,рычал,даже лаялся,
А сегодня болтаем с красавицей!

Помирились вчера уже к вечеру-
Положила ручонки на плечи мне!
Да,конечно,же всё в виртуале,
А хотелось,чтоб было в реале!
****************************
Радуюсь....03.02.18.