Немного для счастья надо

Сергей Малёшин
Даже немного доброты и ласки
Способны нас окрылить.
Сил в наши руки добавить
И дух приободрить.

Снова поверить в невозможное.
Улыбнуться хмурому дню.
Найти силы закончить начатое.
Сказать просто так: Люблю.

Даже немного сочувствия
Уверенность способно вселить,
Что болезнь неизлечимую
Можно нам победить.

Забыть снова про одиночество,
Вверяя надежде себя.
Это ли не пророчество,
Что ждём, что пошлют небеса.

Даже немного Веры.
Делает наши души сильней.
С ней мы бесстрашнее,
Увереннее и веселей.

В этом всём заложено:
Гениальность и простота -
Лишь совсем немного
Для счастья не хватает всегда.

04.12.17