Мне снова стали сниться сны...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне снова стали сниться сны.
Они по-прежнему сбывались.
Мне  чудеса опять видны.
И трудностей растает нАледь.

Я жизни нарисую кружева
Такие, как  мне хочется, конечно.
Во все века была любовь права,
Сияя красотой нездешней.

С любовью навсегда прекрасен мир.
И чудеса как факт неосоримы.
Кто чудеса в душе хранил,
Тот навсегда останется любимым.

Поверьте, надо делать чудеса,
Чтобы они имели право сбыться.
Мне не нужны чужие небеса.
Достаточно однажды нам влюбиться.

 И помощь вдруг придёт со стороны
Твоей мечте заветнейшей навстречу,
Пусть не всегда бывают нам видны
Поступков шлейф и даже их предтеча.

Но чудеса у каждого в душе
Обязаны навеки сохраниться.
И темноте Ваш скажет атташе,
Что ей у Вас вовек  не поселиться.

И радуга тогда окрасит этот мир,
И воссияет солнце золотое.
И станем победителями мы
Над нашею коварною судьбою.

                03.01.2018 8:42:13