Обновка на новый год

Лариса Савченко
Друзья, поздравляю всех нас с Новым-Новым Годом! Счастья, Радости, Любви! Высоких, вечных состояний. Именно их мы, при каждом удобном случае, желаем испытать своим друзьям, родным, любимым в поздравительных речах или письменно. Если мы пожелали их однажды, зачем повторяемся? Не значит ли это, что данные состояния видоизменяются? А может не замечаем их боле оттого, что привыкли к ним? Значит Счастье, Радость, Любовь и другие высокие чувства, будучи вечными, обновляются, пульсируют, живут, допуская нас к очередной своей грани, которым несть числа!
               


Почти что с обновкой тебя поздравляю! Все люди планеты одеты в новьё!
Улыбки, ладошки, сердца нараспашку! Так сохраним это чудо-бельё!

Как исхитрилися Клаус и Дед всех нарядить в эти чудо-костюмы?
Ведь не снаружи, а изнутри мы зачастую бывали угрюмы...

Наша угрюмость души - барахло, поистрепалось за эту годину.
Самое время костюмчик сменить. Вот, полюбуйся на Душу-дивчину!



Счастья вам, Радости и Любви! Берегите эти высокие, вечные, обновлённые состояния своей души, они сослужат вам добрую службу.