Скитаюсь

Ольга Никитина-Абрамова
Скитаюсь по сайтам, скитаюсь по темам,
Скитаюсь в морозы по старым потехам,
Душевным и мрачным, а больше по вечным
Задачам и свечам, идеям беспечным...

Цветные стекляшки в измученном глянце
Из калейдоскопа сознания  раньше
Упали в стихи, потерявшись в балансе...
Себя, как стихи, собираю в пасьянсе.

Глаза закрываю: течёт свет опасно,
А в сердце комок - это больно ужасно..
У прошлого есть настоящее царство,
А у настоящего - складывать стансы...

И пишутся жизни, как книги из были,
А книги печатают небыли  пыли...