Вместо интернета я воспользуюсь более совершенным

Ильдар Багманов9
 Вместо интернета я воспользуюсь более совершенным инструметом - своею душой.
Во Вселенной безграничной на вопросы найду все ответы, в единстве с самим собой.

30 ноября 2011 г.