ЧТО ТО НЕ ТО...

Александр Малышев 4
Ну любит горькое народ!
Я всё про тот запретный плод.
Тут всё не так...И всё не то...
И жизнь-касяк...И -Шапито.
И зритель мрачен,как то так...
Да ладно,что уж всё -ништяк..
И мы приходим..Что несём?
Спасенья свет?..Иль о своем?
Что все не так, что жизнь-косяк!
Что цирк вокруг;...Что-Шапито...
Иль мы чего то не про то?..

А.Малышев