Выплыло наружу

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «Кандидат в президенты» http://www.stihi.ru/2018/01/02/8572

Как не прятал, выплыло наружу,
Дед Мороз, как голос услыхал:
"Я беру Вас с Ксенией на службу,
Чтоб чиновник не один не спал.

Доведем мы до ума программу,
Петь, плясать никто не запрещал,
Но, а в президенты Леха рано,
Знаю я, что с детства ты мечтал.

А споешь с достоинством, вживую,
Будет аплодировать весь зал,
Вот тогда сто грамм тебе налью я,
Это то, что доктор прописал".