Новогодняя работа

Сергей Фёдоров 7
Новогодняя  работа
Заскучала  уже  что-то .
Куда  люди  подевались ,
Без  неё , где  прохлаждались ?

" Камасутру "   обещает ,
На  места  всех  приглашает .
Разве  можно  отказаться ,
После  праздника  размяться .

Инструменты  все  заждались ,
С  того  года  провалялись .
В оборот возьмём работу ,
Пропоём  любую  ноту .