Хочется снежка, но и слякоть мне в отраду...

Ильдар Багманов9
Хочется снежка, но и слякоть мне в отраду,
Люблю я осени раздумья с дождями облаков!
Узорам томных листьев неопавших так природа просто рада.
В ней растворюсь... Мы первых с ней ждем тишины снегов...

3 ноября 2011 г. 02:20