Третий день нового года..

Щерба2
Третий день нового года
В порядке,полет нормальный
Морозит,такая увы,природа
А я изменился! Парадоксально !

Лез из кувшина тиран
Толкал,давил его обратно
Взял,развернулся счастья кран
С любимой,что бы было ладно.

И говорил,что надо говорить
Да делал,так как надо
Какой же труд,тебя любить
Все хватит! Перестал быть гадом!

Душа твоя не будет плакать
Глазам не нужен и платок
Я буду тихо-тихо "крякать"
Зубрить,как "мантру " свой урок.

Любить тебя,как семечку солену
А время "шелуху"  все уберет
И целовать свою "Матрену"
Она простит,обнимет,и поймет.