Телевизорная нация

Ильдар Багманов9
Люди все спят, как в бреду, наяву,
В магазинах, больницах, аптеках-капканах,
В слащавых сетях ресторанных витрин...

В бездушной толпе потоки одиноких бредут,
Без направления, цели, потом оседая в диванах,
В каменных клетках Человек остался один,

От себя все дальше в поисках вовне своего Счастья...
Но душа вечно в Любви, наедине с Богом оставшись!

11 октября 2011 г.