Письма будущего призрака 10732

Носильщик
Что со мной не делай - бесполезно -
Я никогда ни с чем здесь не смирюсь -
Пусть влекут к себе бушующие бездны -
Во мне светлой мыслью светит грусть -
Вечно живая сущность - не исчезнет!