мужские имена. Созонтей. Ганьки

Михалыч Ганя 2
был спасителем Созонтий
на анапском пляже.
я кричала,я тонула,
он-не слышал даже.
  из гр.
      С.Кулаев осет.пис
богатырь *Созрыко нарт
в битва закалённый,
о Бедоху расскалол
свой кутак хвалённый.

охуевший Созырыко
еле вылез из арыка,
и к жене домой пополз
в койку мокрую от слёз.

перед сексом, члену, *Сой
подаёт команду;-Стой!
если член не понимает
член губами подымает.
   гр. миф.
      С.Маринельо кубинс.врач.
тёлок каждый вечер Сойло
палкой загоняет в стойло.
Тёлки хрюкают,пердят,
подчинятся не хотят.

слово русское соимать
означает взять,достать.
бедность и лишенья детства
Сойман хочет наверстать.

у Соймана вечно сойм,
сходки,шум,собрания.
для соседей их сосед
форма наказания.
    слав.

пристаёт ко мне Соит
дескать у него стоит.
Где стоит,и что стоит,
ни чего не говорит.