Я сижу, вяжу снежинки

Анатолий Возвышаев
Детям, видно,невдомёк -
Как рождается снежок.
Чтобы мир был, как картинка,
Я сижу, вяжу снежинки,
Положив под бок клубок:
Новый год уж недалёк.

(Репродукция картины  белорусской художницы Анны Силивончик взята из Интернета, сердечно благодарю автора)