Сегодня у сестрёнки день рождения,

Лариса Балагуто
03.01.2018

Сегодня у сестрёнки день рождения ,
Ей стукнуло всего лишь полста пять!
И день такой бодрящий,настроение...
Ну,скажем так,совсем почти на пять!

Вот Новый год пришёл к ней в дом,
Стремительно,шагает третий день...
Шагает по стране,а ей, волнительно,
Что принесёт он мне? В душе опять...
"Мне полста пять..."

Совсем девчонка,зря волнуешься...
Всё впереди ещё,жизнь хороша!
Семья,квартира офигительна,работа есть!
А ты в душе по прежнему одна...

Отгородилась ото всех стеною каменной.
Что на уме творится?Не понять...
Ну,что ты!Улыбнись пленительно !
Жизнь продолжается,иди ей вспять!

Не поддавайся хмурой старости ,
Живи и радуйся каждому дню опять!
Цени ,что есть,помни,что было...
Но грузом не тащи с собой,понять...

Что было-хорошо!Что будет -лучше!
И помни,не одна ты!Не одна!
Мир всё же так прекрасен! Будни?
И будни скрасятся,коль жизнь полна...

Полна любовью близких и друзьями,
И детским звонким голоском;"Уррра!"
И голос дочери :"Мам...Мама..."
И голос милого :"Любимая,пойдём,пора!"

И ты пойдёшь по жизни дальше прямо,
И ты пойдёшь,не спотыкаясь,а потом...
Потом всё будет просто,как ты хочешь,
Как хочешь ты всё будет,но...потом...






,