Нежностью набухнуть на губах

Татьяна Дробышевская
Нежностью набухнуть на губах,
Теплотой на кончиках у пальцев.
И вибрировать в твоих руках,
И готова с губ моих сорваться.

И коснуться, крыльями взмахнув,
За плечом вдруг левым улыбнуться.
Иль твоей подушкой перед сном
Стать, чтобы щеки твоей коснуться.

Огоньком гореть и не сгорать,
пОтом терпким из волос струиться.
Всё любовь готова... Просто ждать
Твоих взглядов, и тобой томиться.