Жизнь - первый блин...

Станислав Горохов
Быть иль не быть - совсем простой вопрос,
когда года уже под гору катят...
Кто озабочен сам собой всерьёз,
тому для жизни дурости не хватит.
Жизнь - первый блин...
Коль встрянет в горле ком -
для облегченья сунь в него два пальца!
...Знать, датский принц с Иваном-дураком
в моей крови российской побратался.


      Х         Х         Х