Глядя и глЯДя на демо.. крАтию стрАнную..

Серж Фико
..
    И на всю истОрию сей демокрАтии,
  то поневОле назовёшь её дЕмон..крАтия..
ОсОбенно в Африке англо-жуть дЕмон\крАтия;
ОсОбенно в Северной КорЕе в 1950-х у США там
               воЕно-вакханАлия;
 ОсОбенно в АнгОле у Франции там бедлАмия;
ОсОбенно в ЭфиОпии чехардИще было у ИтАлии...

   Да и не стрАная у демокрАтии хАртия,
     и не хАртия в демокрАтии стрАнная,
                а то,-
 что без бУковки "т" будет в слОве "срАнная"...


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия