Сонет 3. 443 посв

Олег Марковец
       Над городом "расправил крылья" вечер,
         "замедлив" своенравный бег реки.
           А я хочу согреть любимой плечи
             и подарить чудесные стихи...

        Как хорошо, когда ты веришь в чудо,
          а главное - что Ты на свете есть!
            Приходит счастье к нам из ниоткуда,-
              с Небес точнее,- как "Благая Весть".

         Мне нравится, что Ты - неотразима;
           прекрасна как изысканный цветок,
             как сон волшебный, сказочно красива,
               улыбкой отвечаешь на восторг.

          И хоть судьба не очень справедлива,
            но кажется мне, я - не одинок...


                *****