Чары. О великолепной! О взаимной!

Серж Пьетро 1
  Пушкин нам оставил великолепную строчку о зиме:
Снег выпал только в январе!
Погода, как сегодня,  была в давние года!
И теперь природа Пушкина лишь слушает -
О его погоде, о любви к его стихам взаимной - говорит с ним иногда!
Повторяет мысли гения для нас, чтоб чувствовать талант его всегда!