Nebel

Александр Калмыков Меч-Леденец
Ты давно не чтешь мои стихи
Я давно не шлю тебе привет
Так и не видно на пороге не зги
И на страстном пути любви нет
Как давно не писал в тебя стихи
Так давно не дожидался ответ
Я так влюблялся в твои пустяки
Но получилось что нас уже нет...