Перст судьбы

Виктор Федрин
          *     *     *
Жизнь дана нам Богом, свыше,
Но хотим мы выше крыши,
Вдруг подпрыгнуть, неспроста!

Только, смертный, будь потише,
На тебя судьба ведь дышит,
Не коснись ее перста!
          *     *     *
Нам с братвой делиться надо,
Жизнь и так для нас награда,
А не будешь, фраерок,
Криминала ждет урок!