Хочу туда, резвится где метель...

Лариса Тур
Аптека, магазин, шиномонтаж…
Мне тесны стали городские своды,
Померк урбанистический пейзаж,
Здесь ни зимы не видно, ни погоды…..

Хочу туда, резвится где метель,
И веселят снежинок хороводы,
То скрипки запоют,  а то свирель,
Симфонию моей родной природы.

Мотив  зимы крещендо зазвучит,
И на версту растянется легато.
Там мое сердце больше не болит,
Оно наполнено, возвышено, богато!
02.01.2018