Кто Богу в Любви присягнул

Владимир Черченко

Кто от счастья любви отказался,
Тот в яме навек оказался,
Отказано в радости творчества,
Нет с Богом ни в чём сотворчества.

Но кто Богу в Любви присягнул,
Тот в море Любви утонул,
Тому открываются Бога просторы,
Тот с Богом ведёт разговоры.

И в этих беседах с Божественным
Возвышенно всё и торжественно,
Даётся премного для творчества
И с Богом всегда сотворчество!

Кто счастье Любви принимает,
Того Бог в Любви обнимает.