У попа была собака. Волоколамская

Рифмующие Трусы
Вдохновил Волоколамский, своими стихами
"Поп и собака" - религиозная лирика
*********************************
У попа была собака,
У собаки поп.
У неё отжилил мясо
Толоконный жлоб.

Чтобы  не сердилась,
Лоб перекрестил,
А чтоб не взбесилась,
Жучку укусил.

За укус бедламский
Наказанье есть,
Бес волоколамский,
Поп в палате шесть.