Падает снег

Андрей Гудзенко
Падает снег.
Быстро таят снежинки.
Так же промчались года.

Не замечам
То, что нам близко.
И устремляемся вдаль.

Нового ждём.
О себе забывая.
Мчимся почти напролом.

Ищем чего то.
О чём то мечтаем.
Не согревая теплом.

Ну а мираж.
Вновь опять ускользает.
Сколько за ним не гонись.

Он как снежинки.
Мнгновенно растает.
Только к нему прикоснись.....