Прости! что отвлекаюсь мыслями от святого пути

Аладини
Если мы не делаемся милостью Всевышнего. Мы просто кормим друг друга объедками. Объедками своих тел и зажаренных трупов,превознося это в жизни науку. Мило умиляемся и пытаемся наслаждаться ,жадно запихивая в себя все подряд,меняя тел разноцветный наряд. То бабочками порхаем,то смотрим глазами хищного зверя почти не мигая. Понятия добра и зла очень уж относительны,утверждают законы  материального мира,сегодня хорошо это ,а завтра то. А кто то не о чем не думая ,просто тупо смотрит кино. Тупиковая ситуация. Если бы не знание ,как солнце и не посланники с другого плана сознания. Они дают отдых измученной душе в мире эксплуатации. Они открывают поток вечной любви. Прости ! что иногда отвлекаюсь мыслями от святого пути.