Почему я одобряю путина и не люблю порошенко?

Алла Прохорова
СИРИЮ НАЧАЛИ БОМБИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УПАЛ САМОЛЁТ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ ИЗ ПЕТЕРБУРГА!

И ЭТИ ДУРАКИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ТЕМ САМЫМ ОНИ ПОДСТАВИЛИ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ!!

я БЫ ТОЖЕ ИХ СТАЛА БОМБИТЬ!!! пОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ нагло взяли на себя ответственность за гибель женщин и детей Петербурга!!


А ПОРОШЕНКО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ УКРАИНЫ!!! и ЕМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ!