Она случится

Серхау
Живёшь,не знаешь где, когда
Стрела амура пробьет сердце
Быть может вовсе никогда
Такого счастья не случится

На пляже,в парке вечерком
В глухую ночь придет царица
А может быть холостяком
Остаться на всю жизнь случится

Конечно лучше бы весной
Поймать свою любовь как птицу
Хотя,пускай любой порой
Придет,чем вовсе не случится

Но часто в жизни так бывает
Не веришь в то,что постучится
Она вокруг тебя витает
А потом раз и все случится