мороз и звенели тропинки

Эдуард Мухаметзянов
Мороз и звенели тропинки.
Мороз и звенели ручьи.
Какие то звонкие льдинки.
Упали вокруг полыньи.

Мороз.И звенели просторы.
А вот тишина у ручья.
А вот серебрятся заборы.
А рядом опять....полынья.

А рядом опять эти дали.
Мороз.И мороз.И мороз.
Мороз....мы снега загадали.
И шли к ним куда то...до слез.