та, что искала принца

Ильяс Аксаков
Та, что искала принца.

Ты всю свою жизнь принца искала!
По иронии судьбы встретился бунтарь!
Как жить с таким, ты не понимала!
Которому плевать, кто есть - принц, а кто - царь.

Ты хочешь жить тихо и спокойно!
Пронырливый парень правды ищет везде!
Желает, чтоб жили все достойно!
А ты молишься по ночам своей звезде!

"Я прошу, пусть станет он терпимей,
Я боюсь, не дай Бог! Вдруг, что случится с ним,
Не найдётся человек любимей!
Хочу быть любима только лишь им одним!"

P.S Не ищите никого и ничего,
что ваше, то само придёт!
Человек, что рвёт оба конца пути,
лучше, чем было, не найдёт.

Аксаков Ильяс Магаметович.