SG XII... Октябрь

Эллинора2
ОКТЯБРЬ

А, в Октябре Мне стали сниться сны плохие...
Что, полчища, из серых, сожрать Меня хотят...
Я вся, - в агонии мечусь и в стоне...
Мне не понять, уже, где - сон, где - явь...
И снова сон.. во сне стону и плачу...
Я просыпаюсь, не пойму,
Где сон, а где - иначе?!
Меня от ужаса знобит...
И, Жизнь, как будто - бы, - уходит...
Я просыпаюсь не в поту...
А, от холода, что не согрело одеяло...
Всё тело, - превратившись, в лёд...
Согреться так не может.
А Сердце только - тут...тук...тук...
Зачем стучишь так громко?!
Ты вырваться куда-то хочешь?!
Смотрела Я, во сне, картину,
Где болен Ты, что ждёшь Меня...
Ты обнял так Меня ослабшими руками...
Но, шепчешь нежные слова...
Скажи, Родной, с Тобою - всё в порядке?!
И, почему, Сердечко так Моё болит?!
Я вдох глубокий не могу, уж, сделать...
Так - на сквозь, пронизывает боль...
Я видела Тебя со Мною...
И с Нами был ещё Малыш...
Годочков так - четыре...
И Ты играл с ним... говорил...
Не помню на кого похож он?!
Мне кажется, что на Тебя...
Да! Точно! Твои черты лица имеет он...
И неугомонный весь такой!
Всё - Птицей он щебечет...
Ты слушаешь его...
И, на вопросы отвечаешь...
А, Я любуюсь Вами и Мне так хорошо...
Но, сон прервался кем-то...
Мне говорят, что болен Ты...
Я не хочу, в болезни верить...
Нет - Ты Молод и Красив!
А годы, что натикали земные...
Так, ЭтО, время не для Нас...
Ты говорил, что Время -
ЭтО, - всеобъемлющий нас шар...
Так, - сделаем перестановку...
Мы переставим Нас с Тобой...
И, нет ни старости, ни остального,
Что, не интересует Нас...
Любимый Граф, Ты помнишь,
Что Ты Сына Твоего Мне обещал?!
Моим же быть - Супругом!
Вот здесь Я ставлю - точку.
Благодарю Тебя, Октябрь!

Продолжение следует - Ноябрь