Издалека спешит рассвет

Валентина Болдина
Вот день прошёл и на покой-
Уходят в небе облака.
Проходит утро-день другой-
И вдали лает собака .

Пора наверно отдохнуть-
Вся тревога надоела.
Не все ведь знают жизни суть-
Так усталость одолела.

Повсюду стало лишь темно-
И свет бросают фонари.
Глядятся звёзды все в окно-
Луна лишь смотрит до зари.

Чарует музыка  зимы-
Издалека спешит рассвет.
И слышим это снова мы-
В округе виден утра свет.

А за окном совсем светло-
Сад запорошило снегом.
И всё теперь белым бело-
Снова звёзды гаснут в небе.