Закрылась от мира...

Наталья Главацкая 2
Закрылась от мира,-Ира,-
натворила дел,-
ее мама стала,-белее,чем мел!
от переживаний,-
как уберечь от ошибок свое дитя?,-
ведь не слушала дочь ее никогда!
за нее жизнь не проживешь,-
знает мать,-но как эту боль унять?
одни вопросы,-ответа нет,-
когда же счастливый будет человек?