снова за окнами тихо

Эдуард Мухаметзянов
Снова за окнами тихо.
Шепот ночной и ночной.
Снова шептала брусника.
Где то в снегах, за зарей.

Этот мороз среди дали.
Плачет и плачет опять.
Снова снежинки взлетали.
Снова их там...не догнать.

Вот и мороз серебристый.
Падает снова на нас.
Лес этот вечно пушистый.
Снова за звездами....гас.