Разве здесь звучать моим песням?

Аладини
Нежное солнышко пригляди за мной сегодня ,Буйные ветры склонили мою головушку. Я вылетела из гнезда и потеряла свой дом. Простор не мой ,он не родной. Разве здесь звучать моим песням?в поднебесье градины слез. И вдруг смена декораций. Снежинок мягких полет. Искрятся смехом глаза любимые. Милые дети Слава Богу,что вы со мной. Молю  тепла и любви. Пошли!Разрушена вселенная ,я опять тут последняя и первая. Тело рассыпается в прах ,зато душа вечная и беспечная в розовых лепестках. Молитвы зов достигни цели ,соленый вкус на губах.  Душ близких внимание,сострадание нежной дрожью  в руках. Я желаю всем мира. Война уходи и греми в других небесах,разворот пальцев хрустит применением и мягкость взаимного понимания в наших глазах.