Твоя мелодия

Руслан Беловский
Раздали каждому по инструменту, свыше.
Чтоб овладеть - забудь, мой друг, покой!
Звучи, старайся - мир тебя услышит!
Добавь гармонии в него своей рукой!
Мелодию прекрасную исполни,
Аккорды взяв, волшебные, души!
И жизнь опять наполнят, счастья, волны,
Которые мы сами и вершим!..