XII... Апрель

Эллинора2
ДВЕНАДЦАТЬ

АПРЕЛЬ
Продолжение поэмы

Пора писать Мне об Апреле...
Цветёт Весна и всё ликует так!
Уж, ЭТОТ, Месяц - столь Велик!
Он предоставил рукописи Мне
" Пистис София" и выложила Я
Пророчество в сети инет...
Я, так, спешила всё успеть до Пасхи...
До Светлого и Праздничного Дня!
Когда, - Душа Иешуа Воскреснет...
Как, - радовалась и ликовала Я...
Мои страдания, по Нём, в века вошли...
Я бредила, страдала Ним...
Но, и мечтала... всё мечтала...
Сейчас Я Тайну выдам вам...
Когда, мы шествие прошли ночное...
Стояла Я у алтаря...
Не знаю, ТОТ, мысли Мне навеял?!
Ведь, было, ЭтО, в церкви всё...
Стояла Я и всё молилась...
Я радовалась - Воскрешению Души...
Смотрела на Твою картину в церкви...
И слёзы, как ручьи текли...
Мне было больно и обидно...
За что на казнь Тебя вели?!..
За собственную трусость и ущербность -
Гвоздями ржавыми - прибили Иешуа...
Мой Милый, Я стояла и молилась...
Просила всё прощения у Тебя...
За то, что не смогла Тебя
Прикрыть, тогда, Своим Я телом...
Что, всё стояла и смотрела...
Как, вороны кружили над Тобой...
Прости Меня и весь сброд грешный...
Я, и сейчас, всё говорю...
Что - mea culpa... mea culpa...
Мой Любимый, прости Меня...
За всё прости... прости...
Стояла, слушала молитвы и думала о ТОТ...
Что, если бы - была, -Твоей Супругой!
С Тобою Я была бы - всюду!
СОБОЮ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИТЬ!
Услышал Ты Мои слова...
Из Пояса Цветок- Мне
Под ноги Ты и подарил...
В Знак, что Ты - согласен!
Я ТВОЙ - Ты говорил!ЛЮБИ МЕНЯ!
Я ЭТОТ, ТВОЙ, ЦВЕТОК -
ХРАНЮ - ПО НЫНЕ!
ТОТ, ЗНАК - СЛИЯНИЯ НАС С ТОБОЙ!
МЫ РОЖДЕНЫ И СОЗДАНЫ С ТОБОЮ -
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! МЫ - БЛИЗНЕЦОВО ПЛАМЯ!
Я - ТВОЯ СУПРУГА НА ВЕКА!
Вот, так - Апрель вошёл - в Историю Мою!
Я кланяюсь Тебе, Апрель! И ГОВОРЮ - БЛАГОДАРЮ!
ЗА ПОМОЩЬ В ПОЗНАНИИ СЕБЯ, в СЛИЯНИИ - ДВУХ СЕРДЕЦ-
ТОТ И Я - ДВА БЛИЦНЕЦОВЫХ ПЛАМЯ!И ВМЕСТЕ МЫ!
И Я С ТОБОЙ, ИЕШУА! И в Силе!!!

Продолжение следует - Май