мы сны его

Крабат Или Обновление Мира
Простил
Уже простил
Любила ли она
Меня
Наверное
Любила
Я снился ей
Она?
Мне тоже снилась

- Мы снились…
Друг другу
Ты плакала
А я в ладони брал
Все твои
Слёзы
И в солнце их бросал
И если это ночью было
То загорались в небе – звёзды…
Ты плакала
И ты меня простила
- МЫ СНЫ ЕГО…

©странник утро 3 18