Год собаки наступает

Венера Дубенская
Год собаки наступает!
Острым шпорам петуха
Не сразить волю России,
Всех избавив от греха.
Пусть прозреют Россияне,
Выбор сделают не зря.
Пусть Собчак не беспокоит,
А работает в Дом - 2.
Верный выбор,непременно,
В год собаки нужен всем,
Чтоб Россия процветала!
Белый флаг то ей - зачем?
Пусть зарплату всем прибавят
И про пенсию учтут.
Вы здоровье не теряйте,
Депутаты часто лгут.
Голосуйте за Державу,
Сохраним Россию-мать!
А быть может и без выборов
Путин будет управлять?