а вот этот сад опустелый

Эдуард Мухаметзянов
А вот этот сад опустелый.
А вот и деревня одна.
А снег этот белый и белый.
Опять тосковал у окна.

И комнаты эти глядели.
Куда то туда в тишину.
А мне и не надо метели.
А я и метель...не пойму.

А вот этот сад позабытый.
Как странно куда то придти....
И снег этот падал сердитый.
И все тосковал на пути.

А я уходил понемногу.
Куда то с деревни ночной.
Куда то....к морозному богу.
Куда то... в морозный покой.